The Last One...

Олег Спирин
Спасибо, что ты есть на свете.
Надеюсь, что ты всегда будешь...
Печальны слова мои эти,
Но как жаль, что меня ты не любишь!..

Я же люблю тебя так,
Что всё время себя убиваю.
Какой я, наверно, дурак,
Коли в жизни на то уповаю,

Что меня сможешь ты полюбить,
Что такое может случиться,
И ты сможешь других позабыть,
И в меня ты сможешь влюбиться...

Какой эгоист всё же я,
Признаньями надоедая
(Но я же люблю так тебя)
В любви. Хотя пониммаю,

Что вряд ли тот день настанет,
Когда твой ласковый взгляд
Ко мне любовью воспрянет,
Но я и тому уже рад,

Что с тобою я рядом бываю,
Пусть и максимум пять раз в неделю,
Но каждый раз уповая,
Что в любовь мою ты поверишь;

Каждый раз надеясь на то,
Что ты скажешь, что это взаимно.
Без тебя мне весь мир - ничто!
Без тебя и жить мне противно...


                26.04.01 - 30.04.01 (19:16)