Золотое солнце, белый миндаль песенка

Юлилла
Моя шальная кровь мне не дает уснуть
Все думы о тебе, вся боль о невозвратном
Где мне тебя найти, как сердце утолить,
Как сон свой усмирить
в пригрезившемся завтра
Моя шальная кровь мне не дает уснуть…
Возьми меня с собой в твой город золотой,
Где каждый миг, как день,
где каждый луч, как солнце,
Где голос мой звучит прозрачнее и тоньше…
Разбей же мой покой, не уходи, постой!
Моя шальная кровь мне не дает уснуть
Как хочется любить, как хочется смеяться
Миндаль цветет, как снег,
И ночь светла, как день,
Причудливый узор отбрасывают тени,
Не уходи, постой! С тобою не расстаться!
Моя шальная кровь мне не дает уснуть…

Солнце золотое, белый миндаль,
Синее небо, светлая даль
Сердце смеется, плачет душа
Ты ли не весел, я ли не хороша
Город золотой, новая песня
Вместе умрем или воскреснем…

И каждый миг, как день
и  каждый луч, как солнце
Миндаль цветет, как снег
До облака дотронься!

Разве о таком я когда знала…
Ты улыбнулся, боли не стало.
Сердце смеется, плачет душа,
Ты ли не весел, я ли не хороша

Моя шальная кровь мне не дает уснуть
Все думы о тебе, вся боль о невозвратном
Где мне тебя найти, как сердце утолить,
Как сон свой усмирить
в пригрезившемся завтра

Город золотой, новая песня
Вместе умрем или воскреснем…