Зверюга-блюз

Dmitry R
(блюз двух зверюг)

Я - твой.
Я - твой,
Я - твой Медвежонок!
(Я больше скажу:
Я - Твой Медведь!)

<пипл>: Да, он такой!

А ты - моя Львица,
Моя Тигрица!
Ты - моя Львица-Тигрица!

<пипл>: Оh, yeah! Кто её не знает?

Ты кусала и рвала меня на куски.
Ты рвала меня на куски, на клочки.
Каждую ночь...

(А я думал - я всё равно Твой Медведь)

<пипл>: Да, он такой! Он думал...
--- инструментальное соло на восемь минут ---

Другая!*
Сшей себе из меня рукавицы!

<пипл шепотом>: Cшей из него! Зимой пригодится...

... Другая, ДЕТКА!
Сшей из меня наконец!

----
*не Львица