День прошел

Андрей Николаев
Снова молчишь! Зря.
Брось притворяться жертвой.
Я знаю, ты просишь огня.
Возьми этот мир - весь твой.

Нет больше сил ждать,
Пока наступит утро
И Солнце взойдет опять.
Внутри все равно пусто.

Слабо стучит дождь.
Не плачь, это ненадолго.
У нас впереди - ночь,
А позади - жизнь.

11.02.99