Бывает грустно и смешно

Татьяна Салогуб
 
Бывает грустно и смешно
 Быват трудно и легко
 Бывают в жизни те минуты
 Когда дышать то тяжело
 
Когда вокруг тебя забыли
 Друзья знакомые родня
 И телефон твой в паутине
 И в дверь не слышиться звонка
 
Когда ты хочешь попрощаться
 С луною солнцем и землёй
 И ты не хочешь возвращаться
 В дом свой унылый и пустой
 
Возьми гитару нежно в руки
 И робко будто в первый раз
 Возьми  аккорда три четыре
 И позабудь про тяжкий час