У Луны есть лицо

Тихотворитель
У Луны есть лицо -
Вы видели ?
На нас смотрит
как будто обидели
Надувает
сердитые щёчки
На Земле
видя тёмные точки
Наших душ
что Любови не учатся
От чего и страдают
и мучатся
Для всех Солнцем
боятся гореть
Обожая себя
только греть.