Я ПИШУ ВАМ...

Александр Жиляков
* * *

Я пишу Вам! - вот, точно, смешно.
Вы уж всё позабыли давно.
И любви, не угаданной, след -
Мой наивный и грустный сонет.

Жизнь, как блики немого кино,
Гонит пленка сумятицу лет.
Что с того? Мы-то помним одно:
В этом мире спасения нет!

Золотой метеор ярких чувств
Распадется дождями обид.
Только эхо твердит: ну и пусть -

Глупо пепел былого хранить.
И тревогой неволить сердца,
Да пылать, и страдать без конца.

25.06.1993г.