Мы сами себе создаем идеалы...

Виталий Зубенко
Мы сами себе создаем идеалы
Не в силах уйти от греха.
-И в жизни всегда Вам хорошего мало,
Неслышно нам шепчет судьба.
Забыв о минулом, вновь в небо ныряем,
Свечу зажигаем в ночи.
И милое сердцу находим, встречаем
И так продолжаются дни.
Те дни, что мы вспомним, отбросив укоры
И душу мы им отворим.
И снова нам жизнь нарисует узоры...
Мы их теперь боготворим.

1996.