Вспоминай меня

Попова Галина
Вспоминай меня, вспоминай
Было сложно со мной и легко
Время то, где для нас был рай
Далеко теперь, далеко

Телефон  когда зазвонит,
Но не скажет: «Привет! Это я!».
Когда сердце сильней застучит,
Вспоминай, вспоминай меня

Вспоминай меня  в тихой ночи,
Когда  некому слово сказать,
Когда та, кого в душу пустил
Сможет молча тебя предать

Вспоминай все слова мои
Невпопад, задыхаясь от слез,
Я молила твоей  любви,
Ты не слышал, что это всерьез.

Вспоминай, когда сильный мороз
Захрустит за окном в тишине
Снегопадом и скрипом берез
Вспоминай, вспоминай обо мне

Когда трелями будут петь
Соловьи за твоим окном,
И весна ручьями звенеть,
Как тепло нам было вдвоем.

Когда  сердце захочет любви,
Губы –  нежности, тело -  огня.
Позови, в глаза посмотри,
Обними, поцелуй  меня.