Черный Всадник

Ангел Осени
Черный Всадник
(песня)

Бесконечен путь проклятья,
Замкнут круг его дороги.
Злую шутку с ним сыграли
Не прощающие Боги.

Сквозь столетья вихрем мчится
В бесконечность Чёрный Всадник.
Обречённый на страданья
Раб дороги. Он изгнанник.

Карма вместо судьбы,
Маска вместо лица.
Его путь без начала
И без конца!

Демон вместо коня,
Скорость вместо оков,
Злоба вместо души,
Пустота вместо снов.

Он не будет прощен,
Он не будет забыт,
Он не будет спасён,
И не будет убит.

Карма вместо судьбы,
Маска вместо лица.
Его путь без начала
И без конца!

Узник жизни, его череп
Переполнен вкусом боли.
Он наказан. Он изменник.
Исполнитель странной роли.

Сквозь столетья вихрем мчится
В бесконечность Чёрный Всадник.
Обречённый на страданья
Раб дороги. Он изгнанник.

Игорь Самойлов (Sad Angel)
                2003/2004