Стиль

Ангел Осени
Стиль

Мой Рай, мой Ад,
Мой жест, мой взгляд,
Мой нимб, мой лик,
Мой дух, мой ник.

Мой вкус, мой цвет,
Мой путь, мой след,
Мой шарм, мой шик,
Мой тон, мой блик.

Мой свет, мой мрак,
Мой шрифт, мой знак,
Мой друг и враг,
Мой герб, мой флаг!

Игорь Самойлов (Ангел Осени)
15.09.02