*3*

Матрос
Не могу я тебя вновь услышать
Не могу я увидеть тебя
Сердце бьется все тише и тише
Нежный образ твой верно храня

Сердце помнит прекрасные чувства
Что когда-то внутри родились
Сердце помнит… оно все расскажет
Осторожно к нему прикоснись

Только сердце в последних ударах
Не почувствует рук теплоту
И теперь никогда звуки жизни
Не нарушат уже тишину.