*5*

Матрос
Опять душа моя болит
А сердцу хочется покоя
Пока еще оно стучит
И будет биться лишь с тобою

Но холоднее все ему
Оно бесшумно замерзает
Ждет чувства теплые оно
И лишь тогда от них растает

Судьба его в твоих руках
Как долго видеть ему свет
Хочу тебя сейчас спросить
Меня ты любишь или нет?