Короткое письмо другу

Хранитель Мечты
Построенны в строфах слова
Простые, как чай с молоком.
Мой друг, я сжигаю дрова
Оставленные напотом.

Увы, я сжигаю дрова
Оставленные как НЗ.
История не нова
Лишь титры другие в конце.

Слипается жизни нить
В депрессию жёлтых стен.
Как трудно, мой друг, любить
Ничего не прося взамен...