Обидно!

Надежда Ладилова
Стою в углу и не пойму,
За что же был наказан,
Раз на занятиях в саду
Не замышлял проказы?
К девчонкам я не приставал...
Поверите, обидно!
Тихонечко сидел, скучал,
Играл на ... пианино.