Эти ли сущности зрят и трубят зачаровано лоси,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Эти ли сущности зрят и трубят зачаровано лоси,
так  невольные души открыться  сознанью спешат.
Господин формулирует негу в забытом  вопросе
но безгрешные доводы  тихих – решат!

Осень – солнечный луч, энергично
сопричастных ведешь во туманные дебри и сны,    
и ригведа твоя нерушима, спокойна, безлична.
и уж очи любви ожиданьем новым  полны.
 
06.09.2004