Все мы первоклашки

Лег
Праздничные бантики, светлые рубашки,
И в руках букетики. Все мы первоклашки!
Будем мы стараться хорошо учиться,
Дома заниматься будем не лениться
Чтоб гордились нами все учителя,
Чтоб хвалить могла нас дома вся родня.