Я тебя одурманить решила

Беляночка
Я тебя одурманить решила
И придумала зелье свое,
Лунной ночью в любви закружила
Одинокое сердце твое.

Ты забылся, со мной танцуя,
Яд остался в бокале на дне.
Я коснулась тебя поцелуем
И взяла твою душу себе.