По Д. Арбениной Дрянь 5

Екатерина Нефедова
... и сердце впред рванулось,
сметая стены границ.
Что это? Она улыбнулась?
Звезды упали ниц?
Нет!
Она просто забыла
сказать привет.
Увидев в чьих-то глазах
опознавания свет.