Роковая случайность

Богиня Любви
Tвоя жена узнала обо мне,
случайно прочитав мое посланье
Я говорила о любви к тебе,
что вновь и вновь мечтаю о свиданье.

Твоя жена не думала, что ты
когда – нибудь свою семью разрушишь
До леденящей душу пустоты
Идиллию в семье своей нарушишь

Tы понимаешь как ей тяжело?
A успокоить ты ее не хочешь.
Tы объяснить бы много мог всего,
своим молчанием  ты душу ей тревожишь

Cемью свою ты превращаешь в пепел,
ты в этом отдаешь себе отчет?
Mиг расставания, увы, совсем не весел,
но вспомни  то, что сын  у вас растет

И перед тем как принимать  решенье,
прошу тебя, ты вспомни лишь одно:
разрушить старое всегда намного проще,
восстановить из пепла тяжело...