Ванильность не в цене!

Малва
Я не люблю ванильных слов!
Они конфетой по одежде
Прилипнут, выпачкают нежно.
От них ни сердцу, ни уму!


Довесок.
Поскольку жизнь - это игра
Играть я буду до конца!
Жаль, не увидите лица
Под маской спрятанного мною,
Да я такая,
И не скрою
Что всю жизнь РОЛЬ ИГРАЮ Я(((