Встреча

Волга-Волга
Он был просто супер.
Все в нем было глобально и стратегически. И душа, и одежда, и мысли. (Кстати, приятно, когда у мужчины хорошая обувь. В данном случае она была еще и начищенной). Его мысли питались вопросом:"Как сделать мир лучше?" А душа была глубокой и светлой.
И с изюмом.

Он поразил ее воображение, выросшее на ратном поле  логики и шестого чувства. Да, она тоже была супер. Образец славянской красоты со стальным оттенком. Изюм было видно невооруженным глазом, душа и мысли прилагались.

Короче, все предпосылки для великой Встречи были. И она состоялась.На почве делового партнерства. Правда, у них к тому времени уже было по одному законному партнеру на каждого, но разве Встречу можно остановить, запретить или не заметить?

И пошли недомолвки, полутона...

Но так они ничем и не закончились...  Как оборвался и этот рассказ.