Сердце мое для тебя

Дмитрий Зеленский
Сейчас в сердце моем дождь,
А завтра возможен снег
Ты, наверно, меня ждешь,
Но скорее всего нет.

Почему все случилось так,
Потерял я свой сердца стук,
Я в жизни твоей пустяк,
Появился и исчез вдруг.

Никогда не забуду тебя,
Твой голос и улыбку твою,
И лишь буду я ждать тебя,
Сохраняя любовь свою...