Ты для меня одна...

Дмитрий Зеленский
Совсем недавно думал я,
Что буду я один,
Но вот пришла любовь моя,
И снова я любим

Ничто не сможет помешать
Разбегу чувств моих
Их только ты смогла понять
Сдержать ли сможешь их?

Зачем увидел я тебя
В тот жаркий, душный день?
Затем чтоб ты, любовь моя,
Была бы мне как тень...