Отказ

Дмитрий Зеленский
Отказ - лишь похороны серца,
Того кто любит...навсегда,
И нет судьбы ему согреться -
За стенкой мира холода.

Никто его не отогреет,
Ни жар, ни солнце, ни огонь,
Его же тот понять сумеет,
Кто был одинажды влюблен.

То пламя, что в груди мерцает
Моей уже давным давно,
Ничем ему не помогает,
Ведь мое сердце холодно

А ты пришла из ниоткуда,
И вот оно уже стучит,
Оно живет, и это чудо,
Но что мне это все сулит?

Ты для меня земля и небо,
И быть с тобой желаю я,
Но ты ушла, оставив тело,
И мучаться - судьба моя...