Не уходи

Дмитрий Зеленский
Не уходи, останься рядом,
Побудь еще часок со мной,
Мы встретились с тобой лишь взглядом
И я кричу тебе - постой.

Искал тебя всю жизнь - так долго,
Ты вновь уходишь, как всегда,
Зампоню ли тебя надолго?
Или забуду на года!

Твое дыханье так приятно,
Твой взгляд так нежен и любим,
Ты исчезаешь - все понятно,
Ты улетаешь, словно дым...