Мой путь к тебе

Дмитрий Зеленский
мой путь к тебе тернист и долог,
светнуть с него мне не дано
будь предо мной хоть ад, иль холод,
к тебе дойду я все равно.

пройду сквозь "мир ночного света"
пройду сквозь воду, сквозь огонь,
спущусь я в ад - спрошу совета,
как мне уйти от всех "погонь".

от тех "погонь", что душу сводят,
когда понять не можешь ты,
зачем луна и солнце всходят,
если со мной сейчас не ты...