Одиночество

Дмитрий Зеленский
одиночество даже врагу
не пожелал бы я никогда
может себе я чем помогу?
а если же нет, то это беда

трудно по жизни идти одному
не чувствовать руку, плечо или взгляд
может поэтому, иль потому
я во всех бедах своих виноват

но демону жить вовеки дано
ничем ему это не изменить
я буду любить эту жизнь все равно
ничто мне не сможет ее заменить.

а взгляд и улыбку твою навсегда
запомнит мой камешек-сердце в груди,
нельзя мне любить, но я иногда
оставляю законы все позади...