Ответь мне

Дмитрий Зеленский
тишина так оглушает,
когда не слышу голос твой,
и мое сердце замирает,
я не хочу такой покой.

а темнота со мною рядом
живет, витает каждый день,
хочу конуться тебя взглядом,
она мешает словно тень.

но я увижу тебя снова,
ничто не сможет помешать,
хочу услышать лишь три слова,
что ты боишься мне сказать...