Я ухожу

Дмитрий Зеленский
я вижу шрамы на своем лице,
они болят и истекают кровью,
я все их видел, но в моей душе
я успокою их твоей любовью.

но будет ли все это? не уверен,
как ад сойдется с раем на земле,
как белый цвет вдруг станет черен,
как память вдруг забудет о тебе.

я чувствую, что каменеет мое сердце,
и знаю точный путь куда идти -
проч от богов, что не дают согреться,
когда иду вдоль вечного пути...