Любовь

Дмитрий Зеленский
любовь и смерть в обнимку ходят,
но это не постичь во век,
а только время все уходит,
как тает прошлогодний снег.

любовь как пламя нас сжигает,
и ничего нас не спасет,
а кровь прям в венах застывает,
и скоро мир в глазах падет

любви рабами оказались,
и службы нам не избежать,
зачем с тобою мы расстались,
затем чтоб встретится опять...