Рана

Дмитрий Зеленский
тихо из раны на сердце
капает на пол алая кровь,
это ты сделала в сердце дверцу,
вонзив туда свою любовь.

а кровь течет незаметно,
нет ни боли, ни страха уйти,
но жду я тебя беззавветно,
ожидая прибытие смерти.

кровь утекает из тела,
забирая и силы любить,
оставляя мне лишь дело -
одному после смерти быть.

ты прийдешь и прикроешь ладонью
ту рану, что нанесла,
поцелуешь нежно, с любовью -
ты смерть мою унесла...