Судьба

Дмитрий Зеленский
судьба, чертовка, нас свела путями,
и с этой нам дороги не свернуть,
быть может мы расстанемся друзьями,
а может быть продолжим вместе путь.

дорожка та извилиста и крута,
уходит в небеса, стремится вниз,
не знаю, где найдет она приюта,
не знаю как закончит мою жизнь.

но как же сердцу запретить мне биться,
когда оно все требует тебя,
и знаю точно, мне не изменится,
я буду жить или умру любя...