Убийство

Дмитрий Зеленский
в груди я дырочку нашел,
оттуда кровь моя сочится,
и то ли ангел ко мне сошел,
то ли дьявол в мою дверь стучится.

а ангел так похож на тебя,
у него и глаза твои, и луыбка, и тело,
но дьявол убивает меня любя,
заставляет душу покинуть тело.

не увижу тебя никогда,
отстановят бег мои мысли,
но падут пред тобою года,
открывая дорогу любви и жизни...