Мечты

Дмитрий Зеленский
ранним утром солнца лучик
постучался мне в окно,
теперь со мной он как попутчик,
его храню я все равно.

тепло, и свет, и ласки нежность,
могу сравнить я лишь с тобой,
прошу прости мою беспечность,
не подпускай по мне покой.

тебя хочу навек оставить
с собой, ведь ты мне так нужна,
теперь я должен жизнь заставить
такою быть - какой должна.

чтоб солнце только нам светило,
а лунный свет нас согревал
в прохладе вечера, чтоб было мило
когда тебя б я целовал.

но это все мечты пустые,
им воплотится не дано,
но как б глупы они не были
я буду верить все равно...