Страх

Дмитрий Зеленский
пустая комната,
свеча в ночи,
ты не приёдешь ко мне,
как не кричи.

зачем пришел сюда
не знаю я,
найти я должен что-то,
это судьба моя.

темно и боязно
стоять в ночи,
а что-то рядом есть
в огне свечи.

его не вижу я,
он рядом тут,
поймать хотят меня,
силки плетут.

крадусь я к зеркалу,
сквозь страх и тьму,
не знаю что увижу там,
и что пойму пойму.

стоять на месте мне
нельзя никак,
иначе съест меня
полночный мрак.

спасти способна
меня лишь ты,
схвати за руку, выведи
из темноты...