Ты ушла

Дмитрий Зеленский
серый пепел заметает
звук привыкший к тишине,
только он теперь все знает,
знает как ты ценна мне.

как прекрасен нежный голос,
как сладки тваи уста,
словно бархат темный волос,
знаю - ты моя мечта.

потерять тебя боюсь я,
звезду на небе не схватить,
вроде не в глухую стену бьюсь я,
но как без тебя я буду жить.

ты уезжаешь не на долго,
но каждый день - тяжелый гнет,
смогуль снести все беды стойко?
иль точно он меня сомнет?

но в расстованьи есть и радость,
однажды встретимся мы вновь,
пройдут все дни, уйдет вся гадость
и в жилах вновь вскипит вся кровь...