Пожелание

Дмитрий Зеленский
доверчивость твоя опсана очень,
чужим словам ты верить не должна,
они опасны, ты пойми все это, впрочем,
испьешь ты в жизни чашу эту и сполна.

уверен, что найдешь ты в жизни все,
побудешь на свету и тлен узнаешь ночи,
но главное - запомни заповедь одну -
друзья пусть будут для тебя важнее сотен строчек.

любовь и ласку, ненависть, порок,
переживешь, оставишь - что захочешь,
запомни только этот маленький урок,
тебе он пригодиться в жизни этой очень-очень...