Я тебя не забуду

Дмитрий Зеленский
когда берешь пустой сосуд ты в руки
наполнить можешь его чем хотел
поможет он тебе забыть печаль, уйти от скуки,
преодолеть проблемы все, понять, что это ты сумел.

но только ты не думай обольщаться
любовь и ненависть подружки жизни сей
я не хочу, чтобы пришлось нам вновь прощаться,
хочу прожить остаток жизни только с ней.

с той, что так загадочно красива,
овал лица, улыбка, голос и глаза,
она прекрасна будто древо ива,
а без нее так плохо - с глаз падет слеза.

пройдут недели, месяцы иль годы,
но взгляд ее запомню навсегда,
я не смогу забыть ее, ведь я не той породы,
хочу прижать ее к себе, не отпускать, на долгие года...