В сумерках нет... под впечатлением от

Алена Моргуновская
В сумерках нет ни света, ни тьмы,
В сумерках нет ни зла, ни  добра.
В сумерках мухой запутались мы,
В них не отличить пыль от серебра.

В сумерках нет ни смысла, ни слов,
В сумерках нет ни бурь, ни грозы,
Из сумерек рвемся, как  из оков,
В них нет ничего, страшнее слезы,

Пролитой на серую ткань
Сумеречной реальности.
Если только ты можешь – встань,
Сумерки жаждут слабости.

В сумерках нет ни боли, ни ран,
В сумерках нет ни сил, ни семьи,
В сумерках каждый навечно таран
С целью дойти до своей полыньи.

В сумерках нет ни жизни, ни сна,
В сумерках нет ни смерти, ни лжи,
В них никогда не наступит весна,
В сумерках мы  только лишь миражи,

Похожие на серую ткань
Сумеречной реальности,
Если только ты можешь – встань,
Сумерки жаждут слабости.