Пирожок от Лисси Муссы

Лисси Муссу
 Как известно, в сказках все время кто-нибудь что-нибудь печет.То колобок замешивают, то пироги устраивают, то Баба Яга кого-то вкусного в печь на лопате заталкивает. Не иначе, подумалось мне, волшебство стоит за всем этим!
И вот к какому я пришла выводу:

 Все намерения свои и ожидаемые события можно испечь! И начинить их такими энергиями, которые вам предпочтительны!
 Допустим:
 Вам предстоит экзамен, где вы хотели бы получить 4 или 5. Вот и пеките себе пирожок, куда положите 4 или 5. Конфет, пуговиц, ягод, рыбок гуппи, кочанов капусты – все годится!  Доставая из печи, скажите стих, который придумайте к каждому случаю свой.
 К нашему примеру:

Доставай, рука, скорей
пирог с начинкой из печи,
Завтра так же запросто пятерку получи!

Если какое-то событие предстоит неприятное, то можно очень просто нейтрализовать его, приготовив пирожок-ни-с-чем. И ничего не произойдет.

Вот пирог пустой-
В нем секрет простой:
Что пугало-угрожало –
Обернулось пустотой!
Укушу я пустоту –
все тревоги попусту!