Кто что говорит

Ina
У щенка весёлый нрав,
Он хвостом виляет:"Гав!"

"Пи",- тихонько пискнет мышка,
В норке прячется трусишка.

Замяукал:"Мяу",- кот,
Молоко из блюдца пьёт.

"И-го-го",- зовёт лошадка:
"Угости морковкой сладкой".

"Му",- мычит корова Зорька,
Ей телёнок вторит бойко.

"Кря-кря-кря",- всем слышно утку.
Расшумелась не на шутку!

"Ква",- поёт с утра лягушка,
Что позавтракала мушкой.


Только я молчу-молчу,
Всех расслышать я хочу.
Ну а если вдруг наскучит:
"Мама",- громко закричу....