Души коснуться

Инесса Фотева
Плечом - Твоей руки - причастной
В круженьи дней дождаться встречи.
И чтобы – солнце на запястье,
И чтобы – первый этот вечер,

Тысячелетнею разлукой
Сторицей возвращенный разом,
Тысячекратно, поминутно,
Запечатлеть в хрустальной вазе,

На грани с полным безразличьем
Дыша единственным желаньем –
Взмолиться и – довоплотиться,
К Тебе вернуться долгожданно.

К Успенью Пресвятой успеть бы
И яблочным – последним - Спасом
Невероятнейшим – спасеньем –
Души – коснуться – розой красной.

Пускай на грани вечер страстный
(Возможно ли полнее слиться?..),
Возлюбленный, открой – на счастье –
Мою – последнюю - страницу…
Твою… Бессрочно…. Безгранично…