Любовь прошла. Сушите вёсла

Delirium .Tremens
***

Одиночество у человека
отпечатано в генах, впиталось, как аперитив?
Перерывы короткие и… утомлённая печень
просит новую дозу. И пьёшь без закуски, без тоста.

«Все леди делают это… (Hit the road, Jack…)»
© docking the mad dog
http://www.stihi.ru/2004/02/28-170

                   ***

                   Напишет осень план потерь
                   И ветру-почтальону кинет
                   …
                   «Напишет осень план потерь...» © sterva
                   http://www.stihi.ru/2004/07/24-327

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь прошла.
Сушите вёсла,
грустите, сказочные страны…
Скучайте…
Плакать уже поздно
и веселиться тоже
рано.
Да, и зачем?…
Копилку глюков
вчера тайком разбил на крыше…
Несите, голуби, кому-то
адреналин сердечной мышцы.
Летите к чёрту! Я в кефире
обрёл покой житейских истин:
покуда дважды два – четыре,
любовь, как опытный логистик,
составит план потерь на осень,
разложит бережно по полкам
остатки летних «несбылосей»…