Два ангела

J a k e
Однажды белокаменной весной
два ангела вдруг стали жить в одной
квартире, с поразительной надеждой –
прожить как можно дольше вместе, прежде
чем разобраться кто из них чужой,
и кто кому характером не схожий,
и выяснить, кто следующей зимой
виновен будет или даже может

причиной быть того, что круглый мир
убожество двухкомнатных квартир
заменит на селёдочную бочку -
и тысячи земных людей порочных,
коим хватало кончика иглы,
теперь там вряд ли смогут уместиться,
ведь если ангелочки даже злы -
то людям можно разве застрелиться....

Jake
02/08/2004