Я ЗНАЮ

Cristina
***

Да, конечно, знаю, я знаю всё,
Но только знаешь ли это ты?
И если знаешь, то возвращайся,
В безумное лето моей мечты.!

Не строю замков воздушных, нет,
В движении дней и течении лет
Тебе я кричу, отдай мне душу!
Но только слышу в ответ лишь нет.

Сказать хочу, поверь же в чудо!
Я буду рядом, - лишь тишина,
И я шепчу, -  я буду, буду, ……
А эхо вторит мне, одна!