Нельзя сказать, что я тебя любил...

Алексей Жаров
Нельзя сказать, что я тебя любил,
Нельзя сказать что я теперь тоскую,
Не пропоют над нами аллилуя,
Нельзя сказать, что счастье я пропил.

Нельзя сказать, что я летал во сне,
Нельзя сказать, что я еще летаю,
Но я надеюсь будет лучше к Маю
В моей незаколдованной стране.

Нельзя сказать, что были мы вдвоем,
Нельзя сказать, что были мы крылаты,
Но в бой идут безусые солдаты,
Мы больше в эту бойню не пойдем.

Нельзя сказать, что было хорошо,
Нельзя сказать вообще, что что-то было,
И хорошо, что ты меня забыла,
И хорошо все то, что хорошо.