Советский человек

Тёплый
Каждый советский человек
Должен знать как делаются салюты,
Как получаются дети.

Что б удивляться уметь
В нужный момент
Грохоту поездов, вспышкам Москвы,
Должен принять инструкции эти.
К сердцу поближе матрац!
Голову вверх!

Не резонируй. С другими идя по мосту,
Но, не потом.
Отвергнет союз.
Об этом подписан указ.