Я маленькой капелькой стану...

Алексей Жаров
Я маленькой капелькой стану,
Я стану живою водой,
Не буду я течь из под крана,
Я буду какой-то другой.

Я буду, стану, я Будда,
Я жив в продолженье светил.
Узнаю наверно откуда
На землю я эту приплыл.

Легко быть совсем сумашедшим,
Кататься с высоких перил,
И каплю по капле нашедшим
Ты каплю и мне подарил.

Наверно я стану водою
И для посельнья души
Разрушу я наглую Трою,
Разрушу я лжи витражи.

Ты будешь дрожать на рассвете,
Заломленых рук переплет,
Я стану водою и в сети
Душа моя не попадет.