Не хочу быть сильною

Сердце В Ладонях
Трёх дорог не выбранность,
Вечность слов не высказанность.
Ожиданьем стянутость,
Сказкой снов обманутость.

В крике быть услышанной,
В страхе стать покинутой,
Дрожи рук холодности,
Забиваю гордостью.

Не хочу быть сильною,
Бить устала крыльями.
Вытяни из бездности,
Грусть в осколках нежности.